طفشتي عيالك؟؟
طفشتي اهلك؟؟
ياجلي.. يامهلبية!!
طيب وش رايك تحطينهم سوا وتغيرين الروتين؟؟؟
وتخلينهم يجمعون الفوائد مرتن وحدة..معا
زعلآنتكم ناويه تغير سفرتهم ان شاء الله وتسوي هالطبخه>بروح اقربع لين اسويها بس اخاف انطرد برااا
المقادير
علبه جلي احمر بالنكهه المفضله لديك
مهلبيه اما تعمل بالمنزل او العلب الجاهزه براحتك
دريم ويب - علبه قشطه
الطريقه
1- اعملي الجلي بالطريقه المعتاده وكما هو موضح على العلبه
2- صبي الجلي في كاسات شفافه الى النصف او الثلث
3- ادخليها الثلاجه حتى تبرد تماما تماما
4- اعملي المهلبيه واتركيه تبرد قليلا ثم اضيفي لها الدريم ويب والقشطه واضربيها جيدا
5- اسكبي المهلبيه على الجلي ولكن على مهلك حتى لا تمتزج الطبقات معا
6- زيني الوجه بالطريقه التى تعجبك واتركيها تبرد
ملاحظات هامه
اذا كنتي تردين قلبها في طبق فما عليك الا دهن القالب بقليل من الزيت حتى ينزلق
لابد من التأكد من تجمد الجلي قبل اضافة المهلبيه ويفضل ان تسكب املهلبيه بارده قليلا
م ن ؤ و ل
طبعا سهلة وحلوة.. حقت الكسلانييين وماتتعب
بس سوي شي يونس اهلك
وتراها تنفع للبزارين الي يبغون الجلي ومايحبون المهلبية اغصبيه وقوليله كل مهلبية وتحصل هدية بالداخل جلي>فاهمه جدا
وبالعافيه
انتظر ردود وتقييم هاه؟ عشان ارجع اقربع في مطبخ الدين واضح ياعيوني